Шальная мысль

Мне надоел весь этот свет,
Я так устала от обид и боли!
И каждый шаг мой, словно бред.
Мне не хватает больше силы воли.

Я жить так больше не могу!
За слабость вы меня простите.
Я от судьбы своей бегу,
Но вы меня, прошу, поймите.

Оставив все свои дела,
Пойду по темным коридорам.
Жалеть не буду, что жила.
Каким осудят приговором?!

Во тьме предстану пред судом,
И мне не будет оправданья.
И глас небес, как будто гром,
Меня накажет за стенанья.

И буду я свой грех смывать,
Страданиями после смерти.
Зачем же жизнь мне оставлять?
Чтоб надо мной глумились черти?!

Ну, нет уж! Буду я жива,
Назло всем бедам и ненастьям.
И к черту мысли и слова!
Я вновь вперед пойду за счастьем.
                18.05.2004г.


Рецензии
хороший оптимизм, приятно, что еще остались неунывающие люди %)

Apteka   08.10.2004 18:10     Заявить о нарушении