***

Влечет вновь в бездонную пропасть,
Какой-то зловещий магнит.
Ты тянешь меня в бе6зысходность,
И к смерти твой голос манит.

Зачем ты меня не отпустишь?
Зачем причиняешь мне боль?
Ты так меня скоро погубишь,
Уйти на свободу позволь!

Я крылья расправить готова,
Я снова в ночи не одна.
Мне хватит! Скажи только слово,
И я улечу навсегда.

Но ты не даешь мне покоя.
И, лишь я забуду тебя,
Ты шумом морского прибоя,
Поманишь, уже не любя.

Зачем тебе это...ответишь?!
Имею я право уйти?!
Давай ты меня не заметишь,
И счастье найду я в пути.
                12.05.2004г.


Рецензии