***

Конец весны – начало лета,
Небес лазурных синева.
Душа моя – душа поэта,
И вновь любовь во мне жива.

И спросишь ты, как я посмела?
И как забыла эту боль?!
А я другой быть не умела...
Ты лишь любить себя позволь!

Пусть кто-то вновь меня осудит,
А кто-то, может быть, поймет.
Ведь жизни для меня не будет,
Коль навсегда любовь умрет.

И я сижу, тобой любуюсь
При слабом свете ночника.
Быть может, я разочаруюсь
И ты обманешь, но пока...

Пока ты, вроде, со мной честен.
И любишь только лишь меня.
А блеф меж нами неуместен,
Ведь трудно обмануть любя.

Сижу и тихо наслаждаюсь
Красотами вселенной всей.
Обычно я не зарекаюсь,
Но вместе нам быть много дней!
                09.05.2004г.


Рецензии