К*

У изголовья моего
Сидишь, и смотришь нежным взглядом.
И мне не надо ничего,
Лишь только быть с тобою рядом.

Ты для меня, как океан,
Безумство дней и дикий ветер.
Мой сладкий, благостный дурман,
Что опьяняет на рассвете.

И в темноте холодных дней,
Где нет спасения от стужи.
Меня ты ласково согрей
Как никого...Ты мне так нужен!

Тебя я нежно обниму,
И в тишине, при лунном свете,
На ушко ласково шепну:
«Мы вместе счастливы, как дети».
                26.04.2004г.


Рецензии