Весна

Весна, в свои вступив права,
Разбушевалась не на шутку.
Взошла уж кое-где трава,
И хочется, хоть на минутку,

Спуститься вниз, покинуть дом,
И по аллейке, по лужайке
Пройтись спокойно, а потом
Дать хлебца воробьиной стайке.

Вдохнуть весенний аромат,
И на секунду быть собою.
Я как ребенок буду рад.
И, словно, опьянен тобою.
                17.03.2004г.


Рецензии