Моей радости...
Вдруг начертана встанет рукой,
А в конце завершает все точка.
Как итоги всей жизни собой.
Рано мне подводить все итоги.
Не готов я к такому в судьбе.
Но спокойны глаза, сердце, ноги...
Все вверяю Тебе, лишь Тебе.
Я Тебе мой Творец все вверяю.
Жизнь и тело и мысли мои...
И одно только твердо я знаю,
От беды Ты меня сохранишь.
Свидетельство о публикации №104082600528