Летней ночи чары...

              Летней ночи чары,
              Перебор гитары,
              Нам тревожит слух.
              И мы вслед за солнцем,
              В вечер за околицу
              Вышли погулять.
              Скроют ветки ивы,
              Нас от глаз наивных –
              Тебя обниму.
              Губы жарко шепчут,
              Поцелуи лечат
              Сердце, что болело…
              И тебя родную
              Я к себе прижму.


Рецензии