Звезда

Посмотри в мои глаза,
В них горит звезда!
Ярко она сверкает,
Дорогу нам освещает!

За руку возьми меня
Нежно обниму тебя,
Прогуляемся с тобой
Вместе с яркою звездой!

На полянке отдохнём,
О любви разговор заведём!
А на небе звезда,
Ярко светит она как всегда!

По домам мы разойдёмся
Звёздочке на небе улыбнёмся!
Ведь знаешь лишь она одна
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии