Вопрос

Ответь н вопрос мой прошу,
Ты тот которого давно уже ищю?
Ведь ты быстрый, смелый, милый,
Добрый, ласковый, красивый!
Мне с тобою хорошо,
Даже если пьёшь вино,
Мне на это всё равно
Я люблю тебя давно!


Рецензии