Сочи-Волгоград

89 Жизней...
Кому-то дали
столько же СмертЕй.
Не ЗА Отчизну -
НА...нее упали.
Стаи чаек...
кричали...
...реквием...,
Выкручивались крылья...,
клювья...
до вывиха
раскрыли.
Пылью...
Предстанут эти лица...
Скрыться б
в этой пЫли
Мы ли мыли?
Остыли их...
размятые о земь сердца...
Уж август...
Ночью холода...
Года с торца остановились...
Конца не ждали...
Близнецами стали,
когда не стали...
...пали...
Но 89...не став...
РодИлись...Появились...Удивились...
Удивили...
Это божья милость - Смерть,
рождающая жизнь!


Рецензии