Парень моей мечты

Парень моей мечты
Однажды подарил мне цветы
Подарил и сказал мне тогда,
Как сильно он любит меня!

Посмотрел он в мои глаза
И нежно за руку держа
Повел меня туда,
Где не была я никогда!

Там было очень красиво,
Что сильно меня удивило
Поцеловал меня он тогда,
Гуляли мы с ним до утра!

Парень моей мечты
Однажды подарил мне цветы,
Но это был сон,
Зачем же приснился мне он?


Рецензии