не получилось

Ещё один день прошёл,
Ко мне сегоня ты не подошёл!
С родителями день целый провела,
Но встречи нашей я ждала!
Но поздно мы очень вернулись,
А когда на часы оглянулись
Скорее пошли мы спать
Не поговорили с тобой мы опять ! =0(


Рецензии