Сегодня вместе мы были с тобой

Сегодня вместе мы были с тобой
Лаского ты на меня смотрел порой
Мило мы с тобой поговорили,
Но родители нас разлучили...
На обед меня позвали,
О чувствах моих они просто не знали


Рецензии