Поговори же ты со мной

Лето, зима, весна,
А в голове мысль одна!
Думаю лишь о тебе
Мечтаю в загадочном сне!

О чувствах ты не знаешь,
С девчонкой другой ты гуляешь,
Целуешь её, обнимаешь,
А про меня совсем забываешь!

Не любит она тебя
Точно знаю я!
У неё есть парень другой,
поговори же ты со мной!


Рецензии