Тебя любила я всегда

Тебя любила я всегда,
Ждала и верила в тебя!
Но ты мне изменил,
Другую может полюбил?

Желаю счастья Вам тогда
Вспоминай меня хоть иногда,
А теперь попрощайся со мной,
Не увидимся мы больше с тобой!

На прощанье расскажу,
Уже давно другого я люблю!
Я тебе не говорила,
Лишний раз тебя не злила.

Ты меня любил,
И мне об этом говорил.
А я тебе врала
И на свидание с другим я шла!


Рецензии