Далеко

Далеко мы друг от друга
Для меня ведь это мука!
Мне на SMS не отвечаешь
Может ты мне изменяешь?
С девчонкой другой ты гуляешь
А про меня забываешь?
Что случилось с тобой,
Ты уже не болеешь мной?
Может я ошибаюсь?
Тогда скорей извиняюсь!
Если любишь до сих пор,
Заведи об этом разговор!
SMSку напиши,
О любви мне расскажи,
Вот тогда пойму и я
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии