Недавно встретились с тобой,
Утомил меня покой.
Мне ты сразу приглянулся,
Но ты ко мне не обернулся.

Была бы я одна,
К тебе бы первой подошла,
Но со мной моя семья,
Настораживает это меня.

Познакомиться с тобой я хочу,
Но об этом пока помолчу,
Момент может настанет такой,
И я познакомлюсь возможно с тобой!


Рецензии