В небе без полёта
в небе без пилота
парят наивно и высоко
большие крылья самолёта.
и я почти кричу, тону,
как бегемот в болоте.
спускаясь, я тебя тащу,
свободная, но не в полёте.
мне надо в это небо,
там самолёт мой мчится…
ведь не мечтать нам вредно -
так ввысь, иль опуститься?
Свидетельство о публикации №104082600432
Группа Номер 92 22.09.2009 17:02 Заявить о нарушении