Прости за...

Прости за глупость,
Что в голове моей сейчас.
Прости за тупость,
Не в первый подводит меня они раз.

Прости за то что полюбила,
Сдержаться не смогла.
Ведь парня другого любила,
А сердце тебе отдала...


Рецензии