Влюблена

Я легкая, как пушинка!
Безвольная, жалкая
С ворсинками полотен
И снами Морфия…

Уголок основания крыльев,
Гибкая трость пера,
Прозрачная радость неба,
Неяркая радуга…

Я в солнечном мареве света,
И в голубой дымке льна,
Я в каждой песчинке мира-
Безжизненная,  влюблена!


Рецензии