Натурализьм
Рыбы кушают и жрут
Рыбы любят глубину
Люди любят их икру
Рак карачится на дне
Рака любит плавать раком
Он падаль жрёт и рад вполне
Остальное всё до сраки
Утки бродят в камышах
И летают косяками
Утки ходят неспеша
Им неведомы цунами
Крыс живёт на берегу
Роет норы, точит зубы
Ловит рыбу на скаку
Крыса рыбу очень любит
Я стою и наблюдаю
Ствол заряжен, сеть в воде
Я природу обажаю
Я всеядный человек.
Свидетельство о публикации №104082600393