Небо, ты напрасно беснуешься...

Небо, ты напрасно беснуешься -
все равно я к нему не пойду.
Ты ведь вечно с землею целуешься,
только я вот с ним  - не могу.

Снова дождь и могучий ветер
с силой волосы растрепал.
Ты пойми, я одна на свете –
в королевстве кривых зеркал.


Рецензии