Для чего мы ходим в школу?
Что за каверзный вопрос!
Чтобы проспрягать глаголы
И расквасить дверью нос.
Прокатиться по перилам,
Посмеяться и попеть,
Как учителям по силам
До сих пор нас там терпеть?
Для чего мы ходим в школу?
Что же нас туда ведёт?
И в ненастную погоду,
День за днём, за годом год?
Обменяться новостями,
Выбить школьное окно,
Стать хорошими друзьями,
Детство в жизни раз дано.
Для чего мы ходим в школу?
Не поймём мы до сих пор.
На прививки и уколы,
На директорский разбор?
Из окошка не свалиться,
На уроке не заснуть,
И попутно научиться
Может быть...чему-нибудь!
Свидетельство о публикации №104082600377
Сергей Ольков 11.06.2005 05:17 Заявить о нарушении
Ирина Александрова 26.06.2005 19:44 Заявить о нарушении