***

Ворвалась...
Взорвалась...
Ты мне улыбалась...
Слова, словно искры,
На нас осыпались...

А мы так смеялись,
Как дети валялись
В беспечном потоке
Всех чувств... Кувыркались...

Пусть все насмехались,
Но мы не боялись,
Мы просто забыли
Куда подевались
Стеснительность, стыд...
И прочая гадость...

Прониклись...
Расстались...
И только остались...
Три точки вначале... и после...
...попались... :)

Август, накануне Д.Р. Блэйда, 2004


Рецензии
так хочется улыбнуться,и так больно вспоминать те же чувства....почему всё уходит?

Дао-Silentium   08.10.2004 17:53     Заявить о нарушении
наверное так устроен Человек... какое-то грустное высказывание... :)

Тот Кто Ждет...   02.11.2004 18:38   Заявить о нарушении