О вечном...

Истина в моих устах -
Бессмысленно, кругом лишь прах.
Разжав тески, ты скинул душу в ночь,
И убежал от света прочь.
Боль на твоих губах.
В бой, и к черту страх.
Тропа твоя лежит туда,
Где смерть накрыла собою города.
Совесть оставишь мне -
Гордость, ты на войне.
Но не сбежишь от пули, нет.
Как имя многих, твое напишут на доске.


Рецензии