Каждый занят собой...

Каждый занят собой,
Замкнут тесный мирок.
Что случилось с тобой-
Лишь прочтут между строк.

Затерявшись в толпе,
За удачу держись.
Быть с судьбою в борьбе-
Называется - жизнь.

Ну, а коль надоест
Схожих дней круговерть,
Разорвать этот круг-
Называется - смерть.


Рецензии
Великолепно!


Илья Меерсон   17.12.2005 11:54     Заявить о нарушении