Не люблю когда роза одна...

* * *
А  причем здесь роза
И причем здесь юг
Не причем и проза
И далекий друг

Иногда приходит
Иногда грустит
Все что есть проходит
Если отпустить

Если скажешь: Здравствуй!
Я скажу «Привет!»,
Но увы не быстрым
Будет мой ответ…

Если хочешь ждать
Жди меня …приду
Не хочу играть
Я зимой  в саду

Хочется весны
Лета и тепла
Я хочу чтоб мы
Вместе навсегда.


Рецензии