Любовь - великое чувство

Лето утекло по небу молоком
Южный ветер мил, его вдыхаю...
Бывает, землю стянет холодком,
Осеннею листвою закрывая.
Вернись пора счастливых дней!
Вернись, хотя бы, на мгновенье!
Есть у меня одно успокоенье -
Любовь души твоей...
И я храню её в душе своей
Календаря листки перебирая
Опять в своей руке твою ладонь сжимая
Ей теплоту своб передаю...
Чуть сердце сжалось от волненья
Ушло на миг до пяток вниз
В таком неловкомм положении завис
Стечение обычных обстоятельств...
Твоя свобода - лучше обязательств.
Вокруг всё может быть иначе,
Остановись и осмотрись...


Рецензии