Заклинание
Нам осталось жить,
От того сильней под вечер
Хочется курить…
Зажигаю сигарету
И смотрю в окно,
В темных окнах света нет и,
Люди спят давно…
Погруженный в созерцанье
Я курю, молчу.
А в уме, как заклинанье,
Всякий раз шепчу:
"Пусть невзгоды и печали
Улетают прочь,
Пусть невзгоды и печали
Тьма уносит в ночь,
С легким дымом сигаретным пусть они летят,
Никогда у них не будет пусть пути назад…"
Свидетельство о публикации №104082600301
Blagov58 27.09.2004 00:38 Заявить о нарушении
А, как же быть, простите, не курящим?...:)))
Кстати я тут подвязал с этой пагубной привычкой...:))
Спасибо,
Всего наилучшего,
Константин Гем 01.10.2004 21:25 Заявить о нарушении