Вике Цыгановой

 Михаил Круг
 Постой душа
 (Песпя часто звучит в исполнении В. Цыгановой)
А по весне моя душа
летает на закате дня,
Над белой церковью кружа,
зовет за облака меня,
Туман над озером плывет,
а сердце аж заходится,
Зовет душа меня, зовет,
а мне сто граммов хочется,
А мне сто граммов хочется...

 Постой, душа моя, постой,
 Я за тобой, я за тобой,
 Махну сто граммов не спеша,
 И полечу с тобой, душа,
 И полечу с тобой, душа...

А по весне, эх, благодать,
цветочки распускаются,
Душа изволит полетать,
во всех грехах покаяться,
Зовет душа меня, зовет,
а сердце аж изводится,
То в гости к девочкам зайдет,
а то в кабак попросится,
А то в кабак попросится...

 Постой, душа моя, постой,
 Я за тобой, я за тобой,
 Махну сто граммов не спеша,
 И полечу с тобой, душа,
 И полечу с тобой, душа...

______________________
А по весне (как и весь год)
Меня душа бухать зовёт.
С трудом закончить ЦПШ
Мине позволила душа -
И голова моя плывёт,
Язык мой заплетается,
И, хоть во мне уже пятьсот,
Душа не унимается.
Душа не унимается.

 Постой, душа моя, постой,
 Постой, не вишь, что я - тогой.
 Махну пятьсот не торопясь
 И уроню хлебало в грязь,
 С душой своей объединясь.
 Визжа и матерясь.


Рецензии
прошли чрез пьянство и разврат
в грязи валялись сообща
но выжили назло всему
стихом поет моя душа...

Владимир Нургалиев   28.09.2007 19:40     Заявить о нарушении
Не прошли, а в данный момент находимся.
Спасибо за отзыв.

Гринзайд Влад Младший   03.10.2007 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.