Я не помню - из детских снов

                ***
Я не помню – из детских снов,
Или вестью небесного струга,
Только милостью звёздных даров
Ждёт в Сибири меня подруга.

С красотой её, как ни взять,
Не сравнить блеск земной королевы.
У неё другая стать –
Красота Небесной Девы!

Она светом меня напоит,
Перевяжет глубокие раны
В трудный час меня ободрит,
Полетит со мной в звёздные страны.

…..

Я не помню – из детских снов,
Или вестью небесного струга,
Только ждёт меня милый кров,
Ждёт в Сибири меня подруга.
 25 августа 2004 г.


Рецензии