4316 даль судьбы

Без стука в душу я твою войду,
Ты предо мной не затворяешь двери.
Иль счастье запоздалое найду,
Иль ждут меня тяжёлые потери?

В судьбе всегда в густом тумане даль,
Не ясно, вёдро будет иль ненастье?
Придёт неодолимая печаль
Или даст крылья для полёта счастье?

14.10.2000


Рецензии