Желанья грешников

Как рай заманчив и далек,
Бегут все, ломятся к воротам
И в очередь становятся,
В затылок дышат,
И ждут, трясутся,
Когда откроют книгу жизни
Ворота рая,
Кого же пустят,а кого и на *** тут пошлют.
Стоят томятся и
Добродетели считают,
Что совершили за короткий миг.
Грехов своих не помнят, отвергают,
А всех поставят раком!
И выебут под хор церковных нимб.
Минет, лишь участь тех,
Кто болен геморроем,
Архангелам не хочется марать свой член в крови.


Рецензии
Архангел быстро сунет-вынет,
В Рай или Ад пойдёт скелет,
А тот, кого та чаша минет,
Святому сделает ми...

Андрей Кошмаров   24.06.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.