Нам ли радость...

Нам ли радость,
Нам ли горе,
Все невзгоды
благодать,
Нам ли море
плач раздолья,
Нам теперь
на все плевать,
Хочешь карточку вселенной?
Хочешь пригоршню лесов?
Все возможно,
все пригодно,
Нынче время как злодей
отдало себя в угоду
молодых богов,
практикующих безбожно
суету из слов,
Нынче дождь пойдет зимою,
летом гололед,
Все смешалося
в природе,
непригоден счет,
День рождения
потерян и
день смерти врет,
Безутешен летописец
без потерь нельзя в пути,
Чтоб иначе жили люди
надо песнь свою сплести
из песка, травинок чахлых,
листьев, ветра и росы,
из земли, небесной дали,
и пробившихся  ростков -
все,
к чему мы все припали
сердцем, кровью и душой.


Рецензии
Стих супер, но ведь это не верлибр

Виталий Тищенко   26.08.2004 19:18     Заявить о нарушении