Диалог

ты помнишь ? а ты?
ты знаешь?, я знаю!
мне кажется что я порою летаю
а может быть это всего лишь мечты?
нет не мечты это было все явью
как парит чайка над водною гладью?
нет я взлетал высоко к облакам
и что же ты видел спускаяся к нам ?
видел я добрые лица людей
а видел улыбку любимой своей?
не только улыбку - она была рядом
наверно она обожгла тебя взглядом?
тот взгляд наполнял меня верой и силой
давай еще раз полетаем мой милый?
........................
они взявшись за руки  в небе  парили
и тихо земля пролетала  над ними


Рецензии
и тихо земля пролетала под ними?
Трогательно и легко.

С уважением

Владимир Фрунзе   26.08.2004 16:14     Заявить о нарушении