Лето устало...

Тихо подкравшись осень настала…
Лёгкая дымка висит над водой...
Лето уходит, лето устало…
В листьях зелёных туман золотой…

***

Туман золотой и падают листья…
Только нахмурилась дальняя даль…
Только, вот, дождиком вечером брызнет…
Только чего-то ушедшего жаль…

***

Солнце покрасило небо лазурью,
Жёлтые листья по лужам плывут… 
Тихая грусть утекает за хмурью,
Милые губы улыбкой зовут…


Рецензии
Чудесные строки, спасибо!

Татьяна Кисс   09.10.2018 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.