Я задам тебе откровенно

Я задам тебе откровенно
Ненасытную кучу вопросов.
Я ведь тоже боюсь перемен,
Понимая, что очень непросто…

В том непросто признаться себе,
Что однажды вечером понял:
Я ворочаться буду во сне,
Потому что ее не обнял.

Улыбнуться друзьям – не хочу…
И весь день в облаках летаю…
Пока ей не позвоню,
Как дела у нее – не узнаю…

Когда голос ее  я слышу,
Когда вижу ее глаза…
Ветер, пожалуйста, тише!
Малыш, я так жду твое «Да!»…


Рецензии