Шаль

Не проснуться нам вдвоем,
Никогда не проснуться,
Даже сонным, тусклым днем
Мне к тебе не прикоснуться.
Не обнимешь ты теперь,
Никогда не обнимешь,
Не откроешь твою дверь,
В темном холле шаль не снимешь.
Посмотреть к тебе в глаза
Больше я не смею,
Я смотрю лишь в небеса,
Морем синем их согрею.
Не лелеять нам друг друга поцелуем,
Никогда не греть...
Мы с тобою больше не танцуем,
Разными огнями нам гореть.
Не лететь нам вместе,
Никогда не будет,
А стоять на месте
В разноцветных судьбах.
Не дотронусь до тебя,
Даже своей шалью,
Я ее повешу в холл, скорбя,
Я ведь знаю, что нельза. Растаю.
Ты не вдохнешь моих духов,
Даже сонным, тусклым днем.
Не увидешь этих стихов-
Не проснуться нам вдвоем...


Рецензии