Война
И не отнять, хотя бы капельку из моря ихней смелости.
Как можно ненавидеть тех, с кем жить тебе ещё так долго
и каждый день, убить их всех, просить у бога.
Они не звери, они такие же как мы,
У них есть дети, дома и даже есть мечты,
Но дерзкий стимул, убить всех тех, кто по пути
Всё это глупо, ведь легче просто отойти.
Как много тех, кто ходит на работу и там же умирает,
У нас успех, это когда страна сама себе внушает,
Что всё отлично, что скоро кончится война,
Но не привычно, скрываться дома, чтоб не умирать.
Всё это факты, ведь власть это сплошная ложь
И все теракты, она сама себе воткнула этот нож.
Она достигла, того, что не достиг никто,
Она погибла, и вместе с ней погиб народ.
Свидетельство о публикации №104082600133
Юрий Егоров 01.09.2004 16:36 Заявить о нарушении
Наташа Сладкая 03.09.2004 15:23 Заявить о нарушении