Детям
Быть тихим в аптеке,
Быть скромным в буфете,
Быть дома послушным,
А в школе корректным,
Не быть равнодушным
К изящным субъектам,
А если откроешь вождения книгу,
Где жизнь подчиняется каждому мигу,
То видишь - не просто машину водить,
Здесь надо до сотни значков изучить.
Румяной зарёю окрашен восток,
К труду, повсеместно, есть новый бросок...
Там кто-то поехал на поле косить,
А там - начинает хозяйка месить...
Там - строют,
Там - красят, чтоб было красиво,
А там - измеряют,Чтоб не было криво...
Есть правило, как помидоры садить...
Особые ж правила - душу взрастить.
Об этом всегда беспокоились люди -
В России - Проханов, В Америке - Муди...
И много, так много есть разных имён,
Кто был той задачею, как бы, пленён -
Ян Гус, Билли Грейм, Авраам, Моисей -
Заботились много о душах людей....
Был в древности даже известный поэт,
Все правила жизни сводил он в куплет...
Конечно, вы вспомнили - это Давид,
Народ зти правила свято хранит.
Откройте же Книгу как раз по-средине...
Все правила годны, поверьте, и ныне!
Читайте, к примеру, Псалом Тридцать три -
И сразу бальзам разольётся внутри...
"Придите....послушайте..." - Манит он всех.
Вы счастье найдёте. Вам будет успех...
Свидетельство о публикации №104082600130
Благодарю!
Ингрид Сози 24.09.2004 09:15 Заявить о нарушении
Обнимаю,
А.Назаренко 28.09.2004 04:17 Заявить о нарушении