Письмо подруге
Здравствуй, милая подруга!
Здравствуй, светлая душа!
Расскажу тебе подруга,
До чего ж я “хороша”.
Мне исполниться подруга,
Скоро, скоро 37.
И мозги мои подруга,
Уже сбрендили совсем!!
Что натворила я, подруга
Сказать я толком не могу.
Скажу одно тебе, подруга,
Что я сейчас опять люблю.
Люблю я парня, что моложе,
Меня моложе на 10 лет.
Ему я жизнь свою готова
Отдать для жаренья котлет.
Но, не хочу я это делать,
Есть жарить мне кому еду.
Его хочу я видеть в этом,
В постели видеть я его хочу.
Хочу ласкать, хочу любить,
Надежды милому подарить.
Что делать мне, подруга,
Ты, милая моя, скажи.
Тебе одной я понемногу,
Раскрыла боль своей души.
Люблю ль его?
Не знаю даже.
А может “ДА”, a может “НЕТ”.
Сейчас одно хочу, подруга:
Пожарить милому котлет!
Пусть ест и думает о том,
Как хорошо сейчас вдвоем.
Прости, подруга, загружаю
Своими мыслями тебя.
Прости, подруга!
Ты, родная, сейчас одна поймешь меня.
Ты помоги и подскажи мне,
Что же делать, как дальше жить?
Огонь горит в душе моей!
Как погасить его скорей?
И почему всех молодых,
Огонь души так привлекает?
Я вся пылаю!!!
И на пламя, как светлячки, они идут.
Как отогреются о пламя,
Подальше от меня бегут.
Ты напиши, подруга мне письмо.
Я очень сильно буду ждать его.
Свидетельство о публикации №104082600129
Горишь, гори! Приятно быть огнем.
Но только об одном всегда помни,
Отвественны за тех, что страстью захлестнем!
С нежностью твоя
Иллона 27.08.2004 02:20 Заявить о нарушении