В ожидании звонка
Ждала от милого дружка.
Но, друг мой, что-то не звонит.
Забыл меня.
Не говорит со мною он по телефону.
Так что ж случилось?
Не пойму, зачем тогда ему,
Слова любви мне говорить.
О! Боже! Как так может быть!
Он говорит одно,
А делает, другое.
Я не пойму его совсем.
Так может он мне не звонит лишь с тем,
Что позабыть его должна я.
Ну, да. Так тоже может быть.
Я жду звонка,
Его все нет.
Тогда и я звонить не буду.
Заклею рот и замолчу.
Пусть сам помучается вволю,
Как мучил тех,
Кому он говорил, люблю.
Свидетельство о публикации №104082600128