Ты моя любовь и страсть
Лишь я один тобою обладаю!
Лишь я один тебя хочу так страстно и упорно!
Хочу, что б ты была моей!
Что б ты была моею навсегда!
Что бы никто, и никогда, тебя бы не ласкал, как я!
Сегодня, ты моя! И никому тебя я не отдам!
О! Боже! Как же счастлив Я!
Ты подарила мне любовь, которой я не видел никогда!
Ты подарила наслажденье,
Любви и счастья вдохновенья!
С тобой, одной, хочу я быть!
И никогда тебя мне не забыть!
Свидетельство о публикации №104082600127