Весна пришла

(Моему любимому мужу Андрюше посвещается)
Ушла печаль,
Ушла тоска.
Весна сегодня в дом пришла.
И расцветает все кругом
Улыбка на лице моем,
И снова смех заходит в дом.
Друзья, цветы и все кругом
Становиться красивым.
Растаял лед в душе моей,
Уже становиться теплей
От нежных слов твоих Андрей.
Уже 17 лет назад
Меня желанной ты назвал,
Меня навечно привязал
Ты узами любви.
И ты колечко мне надел
На пальчик, на моей руке.
17 лет люблю тебя,
Никто другой не нужен мне.
И с каждым годом лишь сильней,
И наши чувства все растут.
Река любви опять кипит
И нас уносит тот поток,
Реки любви и счастья.


Рецензии