Я сказала..

(Посвещается милому и любимому Тигренку-Виталику)

Я сказала, что люблю.
Ты ответил, тоже.
Я сказала, что хочу.
Ты ответил, тоже.
Желанной, ты меня назвал,
Назвал – любимой.
Что же?
Может, жизнь проходит зря?
Ведь нам встретиться нельзя!
Вся желанием горя,
 Рвусь к тебе – любимый.
Весь желанием горя,
Рвешься ты взаимно.
Я в Москве,
А ты в Детройте.
Да, пешком не перейти!
В «облаках» опять летаю.
Вижу я тебя везде:
Вот мы рядышком сидим,
Вот идем мы вместе,
Вот стоим,
А вот бежим,
Вот целуешь ты меня,
Вот уж обнимаешь.
Я, закрыв, глаза стою,
Голову склоняя.
И слеза опять бежит,
Из глаз моих закрытых.
Не хочу в реальный мир!
Нет тебя там, милый!
 Я, кладу к твоим ногам,
Своё сердце рядом,
И душа моя бежит,
Вечно за тобою.
Отпусти меня, дружок!!
Нет уж сил, метаться.
Отпусти меня, дружок!
Устала я влюбляться!


Рецензии