Весна
Кругом ручьи бегут.
Любовь стучится снова в дом,
И расцветает все кругом.
Река любви опять бежит,
Потоком полным убегая.
Пороги мощные идут,
И чувства вновь нас настигают.
Я всех люблю,
И я живу, потоком полным, той реки.
И жизнь прекрасна, милый друг,
Когда оглянешься вокруг.
Свидетельство о публикации №104082600114