Ты разбудил вулкан

Ты разбудил во мне вулкан,
Желанья, страсти и азарта.
Я, вновь хочу тебя обнять,
Прижаться и поцеловать.
И слиться телом воедино,
И вознестись на небеса.
В тот терем,
Что построил ты,
И окна там закрыты все,
Что б глаз чужой
Не смог смотреть,
За счастьем нашим наблюдать.
И что б никто не мог сказать,
Как вознеслись на небеса
Все наши мысли и сердца.
Как я люблю тебя, мой милый!
Мне хорошо с тобой всегда!
И не хочу я в этом мире,
Быть, мой любмый, без тебя!


Рецензии