Письмо
Не думая о том,
Что в душу женщине оно
Залезет глубоко.
И женщина опять сидит,
Мечтая о тебе.
Тебе и дела нет о том,
Что написал в письме.
Ты обещался к ней приехать,
Ты говорил, что жить не можешь,
Желанной называл её,
Открытку о любви писал.
Она поверила тебе,
Душа ее живет тобой.
И снова ночью ей не спиться,
Все мысли о тебе.
Ах, что наделало письмо?
Ты быстро написал его,
Не думая о том,
Что женщине оно одной,
Залезет в душу глубоко.
Свидетельство о публикации №104082600110