Дурехе - Соньке

                Посвещается П.Д.


 Ты мне сказал : "Люблю, родная."
 И крепко руки целовал
 И слез соленых не держал,
 Горячих словно страсти пламя.

 Ты говорил: "Ах, Сонька, знай!
 Пройдут года, ты позврослеешь
 И жизнь свою шагами меря
 Ты вспомнишь наш холодный май."

 Ты целовал как навсегда
 Ты так желал неукратимо
 Что я испугом заходилась
 И вся дрожала как струна.

 Я помню все до самой крошки
 И с каждым днем ты мне родней
 А в Питере погода злей
 И мерзнут у парадных кошки.

 А вам тепло, ваш город в солнце.
 Ну, отдыхай, живи, волнуй
 Но сохрани наш поцелуй
 Во имя страсти без притворства.

                2.08.01.


Рецензии
Как здорово что я вас нашла! Вы прекрасная поэтесса и художница!
С ув.

Анна Дийкова   21.06.2005 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна :)
С теплом,

Татьяна Манкова   21.06.2005 21:42   Заявить о нарушении