Мера
срываясь с голоса и страниц,
как чья-то проба, но моя мера
себя же плещется. И со спиц
ресниц плетёными кружевами
струятся из хрусталя слова.
Ты ей не продан, но ей одарен,
борясь за почести и права.
Свидетельство о публикации №104082601087
С теплой улыбкой
Лиз
Ауров Евгений Александрович 03.01.2005 21:42 Заявить о нарушении